Воскресенье, 19.11.2017
САМЫЙ ДРУЖНЫЙ СОЮЗ
Меню сайта
Разделы новостей
Новости Игры 11х11 [65]
Здесь наши журналисты освещают все события связанные с нашей игрой.
Новости реального футбола [24]
Здесь вы можете узнать самые последние вести с футбольных полей.
Мини-чат
Главная » 2009 » Апрель » 13 » Предложение
Предложение
14:30

В последнее время наметилась тенденция клонирования футсоюзов, существующих по принципу Камрадства. Таковыми стали Footballers, Бойцовский Футбольный Союз, Бустероеды, ФС Gold Team, The Future Stars и другие.

 

Я считаю, что создание и развитие футсоюзов такого типа крайне вредит идее футсоюзов как таковых. Мне вполне понятно желание администрации, чтобы молодые игроки быстро развивались, т.к. на 6-7 уровне практически невозможно существовать без ВИП-рангов. Но плодить такие союзы не стоит.

 

Мое предложение в следующем:

1)      Союзы-клоны расформировать, либо предложить реорганизацию.

2)      Сделать прием в футсоюзы от 6-ого уровня. Каждому футсоюзу будет разрешено принимать не более 20 человек 3-5 уровня. Игроков, достигающих 3-его уровня автоматически переводить в Камрадство для кача, чтобы сделать его по сути «нубкой». Любой игрок 3-5 уровня сможет выйти из него когда захочет.  При достижении 6-ого уровня игрок автоматически удаляется из состава Камрадства и будет волен вступать куда посчитает нужным.  

3)      Камрадству в рейтинге футсоюзов не участвовать. Пусть в нем всегда внутренние турниры будут +300%.

4)      Сделать рейтинг футсоюзов из расчета средних очков славы на одного участника. При этом для участия в рейтинге в футсоюзе должно состоять не менее 50 человек. Это поможет разделить футсоюзы по интересам. Кому-то будет интересно проводить селекцию, искать самых сильных менеджеров и участвовать в рейтинге. Кому-то будет интересно делиться по принципу любимого клуба, места проживания и т.д., но в реальности они не будут участвовать в борьбе за места в рейтинге.

 

Если этого не будет сделано – смело переименовывайте футсоюзы в пастбища, т.к. в борьбе побеждают стада.


Оставляйте комментарии. Хочется услышать Ваше мнение.


С уважением, ваш Главред :)

Категория: Новости Игры 11х11 | Просмотров: 346 | Добавил: da_best_team_ever | Рейтинг: 2.0/2 |
Всего комментариев: 9
9  
Чита я такую тему (похожую) на форуме. Ни одно предложение неосуществимо ни в каком плане. Даже в этическом. Потому что Камрадство позиционирует себя как союз а не как функция игры, кто бы что ни говорил. Защищено админами () smile

8  
У меня был знакомый один...он болел только за Батистуту(игрок сборной Аргентины в своё время)...Вот где он играл-за тот клуб и болел)...А второй знакомый болел всегда за лидера)))Супер-позиция))НО я думаю что запретами тут не отделаться...Есть всё же люди для которых игра сама по себе-отношения и что -то ещё-сами по себе!А если очень хочется быть первым-2 косаря баков решат вашу проблему даже без всяких союзов)))В принципе я согласен-слава считается неправильно,но врядли здесь что то можно изменить...Поэтому каждый живёт или по принципам своим или просто по cитуации..Кому кач-кому союз)Всем удач! С уважением-Сова)

7  
Горелый, привет!

Согласен, что нужно строить фарм по принципам Камрадства. Только потому, что админы не оставляют другого выбора. Есои б он был - все могло быть гораздо интереснее.

зы. появлючь в вашем чате около 7 вечера. сразу как вернусь с работы


6  
Затронута тема волнующая всех разумных игроков...скоро приду в СДС, но тему знаю еще когда была мощная Дружба, потом "на кач" ушли около 10 клубов...двое из них из первой сотни по славе! Надеюсь, мы вместе сможем достичь 250% прокачки и вернуть их в ОБЪЕДИНЕНИЕ "СДС-ДРУЖБА"...мне очевидно, что скоро произойдет сокращение ФС и многие исчезнут с поля 11х11...А пока, вижу что пункты 1,2,3 маловероятны нужно строить политику в Дружбе аналогичную Камрадству...или близкую к ней. Сегодня, 13 апреля 2009 после 18:30, обсудим свои предложения о внесении изменений в ваш устав, касающихся фарм-союза.

5  
Я именно для этого пишу его на сайте smile чтобы услышать мнения и мысли)

4  
Это еще не совсем продуманно, я считаю. Чтоб админы применили это нововведение его надо доработать, а если так ты сунешься к Досу, Михаело или Шаму, ничего не выйдет...

3  
Себ, привет! Объясню)) Камрады - ничем не мешают. Напрягает, что появляется куча клонов, которые наберут по 2000-3000 нубов и сидят на вершинах рейтинга. Не нужно создавать одинаковые нубосоюзы. Именно для того, чтобы не было клонов надо создать ограничение по уровню. Есть Камрады - их вполне достаточно для кача.

20 человек 3-5 уровней - это для талантов. Допустим напишет мне игрок 3 уровня классную статью - я захочу его принять в союз и... не смогу. А тут будет квота для талантов. Кто-то будет ее использовать для друзей, кто-то может еще какое применение предложит


2  
4 пункт еще возможен, но первые три нереальные, админы на них не согласятся, да и как то уж извини, немного глупо будет расформировывать союзы из-за проводимой ими политики. Люди старались создавали их, и тут бац, и расформируют, это однозначно нет.
Второй пункт тоже нереален отчасти, вот на счет 20 3-5 уровней, это никогда сделано не будет. В игре столько народу и всего по 2о человек, да и зачем это делать, если прием будет осуществляться только с 6 уровня?
Теперь о камрадах, чем они всем так мешают, тем что 1 место +300 опыта занимают? Или еще чем? И если камрадов отделить от всех, то зачем они вообще нужны. Не проще ли будет сразу просто сделать специальную лигу до 5 уровня с 300 опытом.

1  
КРУТО, ГЛАВРЕД))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz