Четверг, 19.10.2017
САМЫЙ ДРУЖНЫЙ СОЮЗ
Меню сайта
Разделы новостей
Новости Игры 11х11 [65]
Здесь наши журналисты освещают все события связанные с нашей игрой.
Новости реального футбола [24]
Здесь вы можете узнать самые последние вести с футбольных полей.
Мини-чат
Главная » 2009 » Апрель » 3 » Значение футсоюзов и разница подходов
Значение футсоюзов и разница подходов
15:56

Для чего нужен союз? ФС, что скрывается под этой таинственной аббревиатурой? Эти вопросы задавали себе многие виртуальные менеджеры проекта 11х11. Давайте попробуем найти ответы на эти, и некоторые другие вопросы.
Для начала обратимся к администрации проекта, узнаем их мнение.
Привожу цитату из FAQ по игре полностью: ” Футсоюз призван объединить участников и сделать игру еще интереснее. Это добровольное сообщество игроков, в котором участники самостоятельно определяют свои цели и задачи в игре, а администрация предоставляет средства и возможности для их решения в рамках концепции игры. В ближейшее время это будет возможность создавать и проводить турниры среди участников своего футсоюза, а также открытые кубки. Ожидается, что футсоюзы также сыграют заметную роль в деле помощи новичкам.”
Внимательно прочитав объяснение администрации, можно заметить как орфографические ошибки (ближейшее время), так и фактические неточности (В ближейшее время это будет возможность создавать и проводить турниры среди участников своего футсоюза, а также открытые кубки.). Дорогие администраторы, я бы посоветовал Вам купить словарь Владимира Ивановича Даля или Сергея Ивановича Ожегова, тут уж на Ваш выбор.
Также следует периодически обновлять FAQ, ведь Вы же вводите людей в заблуждение, а это, как говорил один мой хороший друг, не есть хорошо.
Одну точку зрения мы рассмотрели, теперь давайте обратимся к самим футбольным союзам.
Заходя в описание того, или иного ФС, тоже можно почерпнуть много полезной информации. Исходя из прочитанного, я понимаю, что союз для каждого человека играет разную роль.
Кто-то вступает в какое-либо объединение для выгоды, кто-то для общения, кого-то друг позвал, в общем, примеров огромное количество, и все называть не целесообразно. Потребности человека формируют рынок, вот и союзы теперь стали формироваться для каких-то определенных целей. В одних собираются сильные менеджеры, для которых очки славы ФС важнее всего, в других люди, которые просто хотят пообщаться в хорошей компании. Также есть футбольные союзы, в которые менеджеров с вип-рангом не принимают.
Я решил побеседовать с главами двух союзов, которые сильно отличаются  друг от друга по задачам, которые ставит перед собой
ФС. Это Боксеры и САМЫЙ ДРУЖНЫЙ СОЮЗ.
Вот что из этого вышло:


- Как появился Ваш союз?
- УралБой (глава ФС Боксеры): Он появился  20.08.2008 Основатель: ZelenyiChelovechek, а все принципы можно прочитать на страницах нашего сайта.
Итальянец (вице-президент ФС САМЫЙ ДРУЖНЫЙ СОЮЗ):
Нуууу, админы зарегистрировали)) А если серьёзно, то просто в один момент ряд игроков решили уйти из футсоюза GOALLand Kings, а поскольку никто не имел желания терять коллектив единомышленников - решились на создание своего ФС. Вот так и появился СДС.
- Какую политику ведет Ваш союз, в каком направление развивается?
- УралБой: Политика одна - играем без VIP-ранг и бустеров, а развиваемся мы за счет молодых игроков, которые приходят к нам и согласны с такой политикой.
Итальянец: Сложно ответить, так как каждый футсоюз под словом "политика" подразумевает что-то своё. Так что, пожалуй, при ответе на данный вопрос я буду максимально банален: Мы стремимся стать лучшими и потому со свободой, редко присущей этой игре, мы стараемся играть, общаться и отдыхать. Пожалуй, так максимально близко к истине. А направление мы выбираем каждый день, радуясь и огорчаясь вместе с друзьями по фс, выигрывая и проигрывая вместе, так что каждый новый день это новый шаг в развитии нашего фс..
- Что является главным критерием приема? И из-за чего может произойти отчисление менеджера из ФС?
УралБой: Раньше у нас были более строгие рамки приема, но со временем мы поняли, что без влияния более молодых менеджеров нам не обойтись и поэтому их убрали. Отчислением может служить не уплата взносов без уважительной причины, а также неуважение к другим членам ФС оскорбления в чате и т. д.
Итальянец: Пусть это и будет субъективно, но пожалуй адекватность человека по жизни.Отчисление может быть по целому ряду
причин, все они изложены в уставе нашего ФС и правилах общения в чате, так что извини, но не буду их здесь перечислять. Кстати одним из обязательных условий приёма есть ознакомление игрока, как с уставом, так и с правилами. Иногда совет ФС добавляет условия, которым должен следовать менеджер футсоюза, и за невыполнение которых возможно отчисление, но
они носят временный характер (как например директивы по чемпионату 1х11).
- Важны ли для членов Вашего ФС внутрисоюзные турниры? Или же они иногда практикуются, чтобы просто померятся силами, так сказать, узнать кто лучший в союзе?
УралБой: Внутренние турниры очень важны и поэтому мы стремимся к показателю в 200%,а кто лучший из нас это не принципиально, по крайней мере для меня.
Итальянец: По этому поводу мы долго искали правильный выбор. На данный момент нашли. Самое главное для тех, кто пытается ответить на вышеуказанные вопросы - это понять что внутренние кубки нужны, прежде всего для прокачки игроков. Мы считаем, что вспоминать о титулах и победах, когда говоришь о внутренних кубках, неправильно.
- И напоследок вопрос про главный сайт союза. У одних ФС сайт существует просто для того, чтобы был, у других люди часто общаются на форуме, в чате. К какой категории союзов Вы бы отнесли свой?
УралБой: У нас сайт для общения и для решения всех проблем, которые возникают в ФС.
- Итальянец: Я бы не стал относить наш ФС ни к первым, ни ко вторым. Сайт для нашего ФС важен, на нем всегда все последние новости проекта, различные конкурсы, живое общение и обсуждение многих вопросов. Уверен, что в ближайшее время мы сможем удивить менеджеров 11х11 дизайном и возможностями нашего нового сайта. Сейчас новый сайт находится на последних стадиях разработки.

Благодарю двух глав своих ФС за небольшое
интервью. И на этом завершается небольшой
рассказ на тему футбольных союзов. 


От себя хочу поблагодарить seb13 за предоставленный материал.  Как говорится пешы есчо :) Будем рады!


Редактор - da best team ever


Категория: Новости Игры 11х11 | Просмотров: 450 | Добавил: da_best_team_ever | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 111 2 »
11  
Коротковато.. и мутновато)) общаться не хотел народ и задавать вопросы тоже) Но это на много лучше чем ничего, так что оценка 4 по 5ти бальной))

10  
я коммент оставлял?мда...погулял видимо неплохо вчера:)

9  
Раульчик, не я, seb13 smile все же написано

8  
biggrin

7  
кто брал интервью?Ты, Дима??? biggrin

6  
cool из трехкомнатной квартиры главу думаю тож надо пригласить дать интервью..а то на нас, коммунальщиков- обидяться smile

5  
Вне нрава)) Жаль Уралбой оказался не многословен,Спартак просто порадовал. Спасибо за статью smile

4  
А где фотокарточка пресс-конференции ? smile

3  
biggrin

2  
albo06, советуй друзьям wink

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz