Вторник, 23.10.2018
САМЫЙ ДРУЖНЫЙ СОЮЗ
Меню сайта
Разделы новостей
Новости Игры 11х11 [65]
Здесь наши журналисты освещают все события связанные с нашей игрой.
Новости реального футбола [24]
Здесь вы можете узнать самые последние вести с футбольных полей.
Мини-чат
Главная » 2009 » Март » 22 » Это конец GoalLand Kings?
Это конец GoalLand Kings?
23:10


Президент и один из лидеров ГК ушли в КАМРАДСТВО, которое всегда ненавидели, покачаться, да и не только они. Список игроков гораздо длиннее...

Похоже некогда элитный и уважаемый футсоюз уходит в небытие... Очень жаль :(

Ребята, приходите лучше к нам! У нас по 5-6 бесплатных внутренних для 3-5 уровней в день!

Update.
Ac-King:
Так вот пошел я в камрады только лишь для того, чтобы вернуть былые позиции, естественно чтобы заработать и увеличить силу своей команды. Свое отношение к данному ФС я ни в кой мере не поменял, и, кста, камрады знают о моем к ним отношении, имело место общение в штабе)))
...
Единственное что я сделал не так, так это подставил Мили...и что он ушел из ГК - моя вина...назад он не вернется. Но лично я ушел, чтобы вернуться


Категория: Новости Игры 11х11 | Просмотров: 583 | Добавил: da_best_team_ever | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 381 2 3 4 »
38  
Главное чтоб злости небыло!!!События интересные!Яркие!Всё пройдёт и утрясётся, но память останется! smile

37  
bye

36  
очень интересная новость!я ща прям заинтересован!

35  
Мили из за Ася,Веданта из за Соcеда,Дед из за Маса,Брат из за Кремня,Мэд с Артуром из за Умара,Порше из за Мэда и Артура,Заведи из за Мили,Итало из за...короче русская народная сказка репка!Видимо задачей футсоюза надо ставить не помощь в игре,не прокачка-закачка,не дружеские посиделки в чате,а элементарное умение находить общий язык в сложных cитуациях...Да и прав Ась:есть кнопка игнорр для тех кто считает что один-это больше чем 50...

34  
Личные отношения мне помехой никогда не были, кнопка в игнор сделана давно...

P.S.Сеееевеееерр жду уже)))))))


33  
добавлю.. уход их гк был не из за желтизны... ась.. ты сам знаешь что я тебе плохого не желал и не желаю.. пытался те помочь даже.. просто получилось не так как хотелось.. а вот один человек который кардинально поменял моё мнение почему я и ушёл.. это мась.. начал обсирать своих же ещё состоящих на тот момент в гк людей которых я уважал и уважаю... и он ещё сча пытаеться что то высказать и намекнуть мне про сто то?? да дело даже и не в мили... просто мас очень хитрый и знает что и в какой момент надо кому сказать... и всё.. так что ни с кем я не ссорился.. а вот есть одни нехороший человек.. и всё.. можно сказать он и сыграл большую роль в расколе гк..

32  
Ась, спасибо за комментарий, особенно, что немного пролил свет на уход Мили.

И это не желтизна, это взгляд на ситуацию со стороны и мое видение происходящего, не более. Конечно с долей иронии) А в новостях про пивных была желчь и ненависть...

ГК несомненно останется в наших сердцах, не все там было идеально, но одно время было очень даже здорово. И я уверен, что ты не считаешь что я сделал для ГК мало. Уж пару миллионов для ГК точно заработал в свое время wink

И напоследок, эта статья не чтобы поссориться, а чтобы расставить "точки над и". Спасибо, что разъяснил ситуацию cool


31  
Асидо

Я рад что ты всётаки читаешь нас 8-))
А по сути...каждый волен сам выбирать что ему делать. Мы лишь показали что опыт для каждого в этой игре - значимая величина, и можно порой пожертвовать общением с близкими людьми ради достижения каких либо целей.
Единственное с чем я не соглашусь и не приму - то как вы видите уход и вклад ГК в тех кто ушел:
Единственная полная правда в написанном тобой - это то что ГК свёл нас вместе. И за это огромное спасибо союзу. У каждого из нас в сердце есть уголок для ГК. чтобы кто не писал.
А вот всё остальное - это полуправда.
ГК например не только давал, но и получал. Никто не сможет обвинить ни одного из нас, или тех кто ушел раньше, что находясь в ГК мы не делали для него всё возможное.
Большинство заслуг по прокачкам, тактикам, банальной помощи друг другу - это заслуги Котельника.
Так что конечно можно говорить что именно ГК поставил всех на ноги, но если конкретизировать, то это в большинстве своём был Котельник.
То же касается и новостей. И тут нельзя не оценить заслуг Да Беста.
И так если копать, то можно сказать про почти каждого, ушедшего от вас. Наверное только Я, Тёмка и Злыдень не успели внести в развитие ГК свой вклад.
По этому присваивать все заслуги перед людьми, которые ушли, исключительно как заслуги ГК - минимум нечестно.
И я прошу - ненадо писать всякие гадости о нас на других лентах, как делал это Мась на ленте Стартима. Мы вам ничего плохого не сделали. И как ни крути, мы, те кто ушли из ГК, тоже часть его истории.


30  
ПОКА ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ ПРЕДСТАВИТСЯ НАСТОЯЩИМ НИКОМ В ИГРЕ - ЕГО КОММЕНТАРИИ ТУТ БУДУТ СТИРАТЬСЯ. ГОВОРИТЕ НЕ ПРЯЧА ЛИЦО

КУНХЭ


29  
Хм...новость обо мне, круто, я теперь как тот комрад Космос должен, наверное в свой профиль статью поместить, мол, вот я какая персона..обо мне пишут. Знаете ГК, наверное, уже ничто не сможет сломать на этом проекте. Что касается ухода Мили то здесь виной стало личное непонимание. Про себя могу сказать, что был бы мой старый аккаунт я бы никуда не ушел. Сейчас очень трудно играть низким левелом. Вы себя вспомните, дед, да бест. да тот же веданта...как вам легко было? Естсественно до того момента пока вы себе вип не купили. Тот же дед помню вообще всегда очень ругался, не попадая в турниры и проигрывая всем подряд) Сейчас вы все выросли и игра действительно стала для вас неким удовольствием. Так вот пошел я в камрады только лишь для того, чтобы вернуть былые позиции, естественно чтобы заработать и увеличить силу своей команды. Свое отношение к данному ФС я ни в кой мере не поменял, и, кста, камрады знают о моем к ним отношении, имело место общение в штабе))) На данный момент этот ФС единственный мой способ выжить и развиваться на данном проекет. 11х11 - это игра...от игры нужно получать удовольствие, постоянно "влетая" и получая оплеухи от более сильных команд - нерыв, а нервные клетки не восстанавливаются, да и в конце концов - то, когда я с вами встречусь на полях футбольных сражений я хочу вас обыграть)) а не смотреть на очередной разгром. Единственное что я сделал не так, так это подставил Мили...и что он ушел из ГК - моя вина...назад он не вернется. Но лично я ушел, чтобы вернуться и мой уход оооочень сильно отличается от вашего. Весь ГК в курсе моих планов и разделяет мою позицию. А, да, да бест, статья в точь в точь напиминает новости о пивных)))) а кто-то постоянно упрекал ГК в желтизне))) я сейчас тоже мог бы бездумно и по-хамски отреагировать на все это) у меня бы получилось, поверьте. Но, надеюсь, теперь вы поняли четкую грань между новостями и желтизной. Ура, я очень рад что ГК вас так многому научил, поднял на ноги, открыл новые таланты, набил вам игроков и левелы, да и в конце концов свел вас вместе...но был брошен вами...В бытность свю ГК существовал и с 7-ю членами ФС...не переживайте Короли со своей историей справятся и мы в этом им будем всячески помогать))
Если у вас есть какие либо вопросы, то пожалуйста могу с радостью ответить вам на них.
И, ребята, давайте жить дружно))

1-10 11-20 21-30 31-38
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz