Воскресенье, 19.11.2017
САМЫЙ ДРУЖНЫЙ СОЮЗ
Меню сайта
Разделы новостей
Новости Игры 11х11 [65]
Здесь наши журналисты освещают все события связанные с нашей игрой.
Новости реального футбола [24]
Здесь вы можете узнать самые последние вести с футбольных полей.
Мини-чат
Главная » 2009 » Март » 8 » Интересное о ФУТБОЛЕ
Интересное о ФУТБОЛЕ
22:47
  
-----------------Рубрика "интересное о футболе"-----------------------

Фергюсон: "Согласен с Венгером на счет высокомерия Роналду"

Главный тренер Манчестер Юнайтед Сэр Алекс Фергюсон рассказал о том, что прекрасно понимает Арсена Венгера, считающего, что Криштиану Роналду получает по ногам во многом из-за своего высокомерия.

Фергюсон отлично понимает Венгера, в том, что он сказал, есть частица истины. Думаю, что в некоторых моментах действительно можно счесть поведение Криштиану Роналду высокомерным, вполне логично, что многим защитникам не нравится то, каким способом он выражает себя на поле .

С другой стороны, многим футбольным болельщиками стоит понять, что Роналду обладает качествами настоящего храбреца, понимая, что многие будут стремиться ударить его по ногам за его вызывающий футбол. Да, Роналду - храбрец, пусть он иногда и старается развлечь зрителей своей игрой))
_________________________________________________________________________________________________________________________________

Венгер призвал FA ужесточить наказания за умышленные фолы

Главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер считает, что единственным средством избавления от умышленных фолов в футболе является наложение длительных дисквалификаций.

В то же время наставник канониров отметил, что подкаты и отборы, целью которых стоит добраться первым до мяча, даже если они выполняются с нарушением правил, жестко наказываться не должны.

Поэтому Венгер призвал FA рассмотреть вопрос об увеличении срока дисквалификаций за подобные проступки, когда футболист-профессионал умышленно наносит травму своему коллеге по ремеслу.

В качестве примера рулевой лондонского клуба привел недавний матч между Уиганом и Вест Хэмом. В этой встрече рефери Стюарт Отуэлл показал 2 красных и 7 желтых карточек. Венгер заявил, что считает должным наказать удаленных футболистов вплоть до 10 матчей дисквалификации.

Бывают случаи, когда сразу два игрока претендуют на мяч, и они идут в стык. Но это происходит редко. а бывают эпизоды, когда один футболист идет на нарушение с целью нанести травму противнику. За подобное не может быть никаких извинений.

Можно было бы создать специальный комитет, который анализировал бы матчи и решал, хватит игроку трех матчей дисквалификации или нет. За некоторые нарушения даже 10 матчей будет недостаточно.

Может быть, и наши собственные игроки должны быть физически более сильными, но некоторые футболисты совершают ужасные фолы, а затем подходят к рефери и интересуются, как ни в чем не бывало - “В чем дело?”. Такое впечатление, что они теряют рассудок, но на самом деле они знают, что совершили.

это были две новости в рубрике "интересное про футбол"
с вами был журналист Jadore de la Qes
t

Категория: Новости реального футбола | Просмотров: 323 | Добавил: Fc_Jadore_de_la_Qest | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 2
2  
Почитал! Интересно! smile

1  
smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz